Esprit de Fête
4737
Plongez dans un esprit de fête avec ces terrines raffinées aux recettes originales. Tartinées sur des tranches de pains de campagne et accompagnées de leur vin rouge Côtes de Gascogne, les arômes en seront décuplés.
Composition :
Gourmandise de bloc de foie gras de canard à la pomme 65 gr, Terrine pur porc aux figues Bio 90 gr, Concassé de courgette grillée, chèvre et pointe de miel 90 gr, Terrine de Gascogne aux pruneaux 65 gr, Sachet de billes 3 chocolats 75 gr, Labastide de Cos - IGP Côtes de Gascogne - rouge 75 cl, dans un coffret cube vert et or motif nature couvercle coiffant et nœud (27 x 27 x 21cm)
Ingrédients :
Foie gras de canard 71%, pomme 20%, eau, sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium. Peut contenir de l'alcool.Gorge de porc* 44%, gras de porc*22%, foie de porc*17%, figue séchée* (5% : figue*, farine de riz*), œuf*, sel, poivre*. *Issus de l'agriculture biologique.Courgette grillée 30%, courgette, oignon, pomme de terre, fromage de chèvre 7% (Lait de chèvre pasteurisé, sel, ferments lactiques et fongiques, coagulant), eau, miel 3%, sel, poivrePorc 71% origine UE : (Gorge, foie, gras), foie de poulet, œuf, pruneaux 5% origine France, Armagnac, sel, poivre. Chocolat au lair 39% (Sucre, poudre de lait entier, pâte de cacao, beurre de cacao, lactosérum en poudre (Lait), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 23% (Sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, lactosérum en poudre (Lait), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille, billes de céréales 20% (Farine de riz, malt de BLE (Gluten), sucre, dextrose), chocolat noir 16% (Sucre,pâte de cacao, beure de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, agent de glaçage : gomme d'acacia-résine de shellac.