L'authentique
4738
Envie d’un moment délicieux ? Servez- vous un verre de vin tout en appréciant une tranche généreuse de foie gras sur un toast… Le bonheur ! Poursuivez avec des mets tous plus savoureux les uns que les autres. Les gastronomes seront enchantés !
Composition :
Foie gras de canard entier 130g, N°2 - L'authentique terrine 90 gr, Terrine de Noël aux cèpes 65 gr, Volaille sauce crémeuse et artichauts 300 gr, Fondue de poireaux 90 gr, Petits carrés aux amandes pur beurre 75 gr,Truffes fantaisie nature à la poudre de cacao 40 gr, Domaine Laffitte - IGP Côtes de Gascogne - blanc moelleux 75 cl, Domaine Laffitte – IGP Côtes de Gascogne – rouge 75 cl, dans un panier rectangle en éclisse de bois et tissus (44 x 34 x 22cm).
Ingrédients :
Foie gras de canard (origine France), sel, poivre.Viande de canard origine UE 25%, gras de porc, gorge de porc origine UE, foie de poulet, œuf, vin blanc, sel, pulpe d'échalote (Echalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), épices., épices.Gorge de porc origine UE 40%, foie de porc 28%, gras de porc 18%, cèpes cuisinés 4% (Boletus Edulis, aereus, pinicola, reticulatus, huile de tournesol), oignon, sel,épices.Eau, haut de cuisse de poulet origine UE 31%, artichaut 10%, FROMAGE frais (Lait écrémé, crème, poudre de LAIT écrémé, ferments, présure), amidon modifié de maïs, oignon, sel, creme 0,6% (Crème, stabilisant : carraghénanes), arôme naturel, vinaigre d'alcool, arôme, poivre, laurier, thym. Traces éventuelles de : gluten, poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, oeufs.Poireaux 79%, crème fraiche (Lait) (Crème pasteurisée, ferments lactiques) 20%, sel, poivre.Farine de froment, sucre, beurre 13% (Lait), amandes 8%, sel, poudre a lever: bicarbonate de sodium.Graisse végétale (Noix de coco) – sucre – cacao maigre en poudre – lactosérum en poudre (Lait) – cacao en poudre 1% – émulsifiant : lécithine de soja – arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de gluten (Dont blé), d’arachides, de fruits à coque et d’œufst d’œuf 70% Sauvignon Blanc 30% Gros Mansengeng (20%)30%)Raisin / 100 % Malbec.