Poissons Blancs de Loire au Touraine Sauvignon et Aromates Bio

1627

Le poissons blancs de Loire au Touraine Sauvignon et aromates est idéal pour accompagner vos apéritifs. Cette rillette de poissons sauvages de Loire pêchés et c uisinées par Delphine et Nicolas Herault. Pot de 85 gr.

Ingrédients :

Filet de poissons de Loire (Barbeau, brème, espèces selon  la pêche) 50%, crème* bio, aromates* bio 15% (Carotte, échalotte, cornichon), vin blanc Touraine Sauvignon* bio 8% (Sulfites), citron* bio, vinaigre d'alcool* bio, sel, algues* bio (Agar agar), épices* bio.* 49% d'ingrédients agricoles biologiques

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie 654kj/158kcal, matières grasses 10,8 gr dont acides gras saturés 5,8 gr, glucides 4,2 gr dont sucres 0,9 gr, protéines 9,1 gr, sel 1,4 gr.

Imprimer
Prix : 5,90 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus