Terrine de porc aux Champignons (Ail et Persil)

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Une de nos dernières créations inspirée par la présence de champignonnières en Val de Loire. Le champignon de Paris s'épanouit depuis un siècle dans les caves troglodytiques saumuroises. Aujourd'hui, c'est plus de 50% de la production française de champignon de Paris qui y est produite. Notre terrine allie la douceur du champignon au caractère de l'ail , sublimée par le parfum du persil. Et toujours 100% français bien sur ! Pot de 90 gr.

Ingrédients : 

Viande de porc, foies de volaille, champignons de Paris 20%, oeufs, chapelure, crème fraîche, oignons, persil, ail, sel, poivre. *Sans colorant artificiel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie 965kj/255kcal, matières grasses 17 gr dont acides gras saturés 6 gr, glucides 5,9 gr dont sucres 0,86 gr, protéines 19,1 gr, sel 1,16 gr.

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Prix : 4,90 €

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