Terrine de Porc aux Tomates Séchées et Origan

4520

Une recette de fabrication 100% française purement inspirée de nos tomates farcies avec une chair à base de porc et de foie de volaille. Cette terrine contient également de la chapelure comme sa cousine la tomate farcie puis des épices, de l'origan, de l'oignon de quoi nous faire penser aux beaux jours... Pot de 90 gr.

Ingrédients :

Viande de porc, foies de volaille, tomates séchées 10%, crème fraîche, oeufs, chapelure, oignons, sel, miel, poivre, origan. *Sans colorant artificiel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : 

Energie 1050kj/275kcal, matières grasses 18,5 gr dont acides gras saturés 6,9 gr, glucides 7,8 gr dont sucres 2,2 gr, protéines 19 gr, sel 1,3 gr.

Imprimer
Prix : 4,90 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus