Paradis Gourmand
4736
De l’entrée au dessert, cet assortiment gourmand ravira vos papilles avec ses saveurs raffinées et authentiques.
Composition :
Harmonie de foie de canard et magret fumé (20% foie gras) 90g, N°2 - L'authentique terrine 90 gr, Terrine de Gascogne aux pruneaux 65 gr, Terrine de pintade au romarin 65 gr, La crème vanille façon crème brûlée 80 gr, Mini sablés natures 100 gr, Tablette mendiant chocolat lait et noir 75 gr, Labastide de Cos - IGP Côtes de Gascogne - rouge 75 cl, Labastide de Cos - IGP Côtes de Gascogne - blanc moelleux 75 cl, dans un grand panier en bois déroulé et papier (35 x 25 x 27cm).
Ingrédients :
Foie gras de canard 20%, foie de poulet, graisse de canard, eau, crème fraîche (Lait), magret fumé origine UE (10% : magret de canard, sel, ferments lactiques, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), œuf, sucre, sel, poivre.Viande de canard origine UE 25%, gras de porc, gorge de porc origine UE, foie de poulet, œuf, vin blanc, sel, pulpe d'échalote (Echalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), épices., épices. Porc 71% origine UE : (Gorge, foie, gras), foie de poulet, œuf, pruneaux 5% origine France, Armagnac, sel, poivre.Viande de pintade origine UE 25%, gras de porc, foie de poulet, gorge de porc origine UE, oeuf, Armagnac, sel, vin blanc, pulpe d'ail (Ail, conservateur : disulfite de sodium, acidifiant : acide citrique), poivre, romarin origine non UE 0,2%.Crème fraîche (Lait), œuf, lait, sauce saveur caramel beurre salé (Sirop de glucose - fructose, lait concentré sucré, caramel, eau, sel, arôme), sucre, arôme vanille 1%. Farine de blé*, beurre* 29%, œufs*, sucre glace*, bicarbonate de sodiumIngrédients : chocolat au lait 38.5% (Sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), chocolat noir 38,5% (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), raisins secs 7.7% (Raisins 7,6%, huile végétale [coton, colza]), oranges confites 7,7% (Ecorces d'orange 4,4%, sirop de glucose-fructose, saccharose, conservateurs : E202 - anhydride sulfureux, correcteur d'acidité : acide citrique), éclats d'amandes grillées 7,6%. Contient des sulfites. Traces de gluten et d'autres fruits à coque. Cacao : 58% minimum dans le chocolat noir, 35% minimum dans le chocolat au lait. Chocolat pur beurre de cacao. Cacao origine non-UE. Les pourcentages sont exprimés sur le produit fini.le produit fini.vin+sulfitesvin+sulfites+ac ascorbique+ac sorbique.