Terrine au Sainte-Maure et aux Poires Tapées

4515

Une recette originale 100% "made in touraine" ! Du porc, des foies de volaille, du Sainte Maure de Touraine & des Poires Tapées. Pour un apéritif Tourangeau, à déguster avec un verre de Chinon AOC ! Pot de 90 gr.

Ingrédients :

Viandes de porc, foies de volaille, oeufs, oignons, fromage de chèvre Sainte-Maure de Touraine (Lait cru de chèvre, ferments (Lait), présure animale, colorant charbon végétal), poires tapées (Séchées 6%), sel, poivre, épices.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie 891,5kj/309,8kcal, matières grasses 16,8 gr dont acides gras saturés 6,1 gr, glucides 2,9 gr dnt sucres 2,2 gr, protéines 18,8 gr, sel 1,6 gr.

Imprimer
Prix : 4,90 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus