Terrine aux Poires Tapées

4516

Une recette de fabriquation 100% française sucrée-salée élaborée à partir de porc, de foies de volaille & de Poires Tapées de Rivarennes. Un subtil mélange d'épices fait ressortir les parfums de ce fruit hors norme... Pot de 90 gr.

Ingrédients :

Viandes de porc, foies de volaille, oignons, oeufs, poires tapées (Séchées 8%), sel, porto, poivre, épices. *Sans colorant artificiel.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : 

Energie 868,6kj/214,8kcal, matières grasses 15 gr dont acides gras saturés 4,8 gr, glucides 2,8 gr dont sucres 2,1 gr, protéines 17,1 gr, sel 1,5 gr.

Imprimer
Prix : 4,90 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus