Mélange pour Rhum Arrangé Créole 30gr
2472
Mélange pour rhum arrangé "Créole" aux notes de citron, de cannelle et de vanille. Verre de 30 gr.
Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Peut se conserver plusieurs mois à température ambiante. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (Punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (Salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (Bananes, gambas, St jacques).
Ingrédients :
Citronnelle de Thaïlande, écorces de citron 29,2%, bâtons de cannelle 14,6%, morceaux de gingembre, feuilles de menthe, feuilles de bigaradier, macis, badiane étoilée, clou de girofle, graine de cardamome.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Énergie 543kJ/130 kcal, matières grasses 2 gr dont acides gras saturés 0,5 gr, glucides 21 gr dont sucres 5 gr, protéines 3 gr, sel 0,037 gr.