Mélange pour Rhum Arrangé Réunion 30gr

2475

Saviez-vous que la tradition du rhum arrangé est originaire de l’île de la Réunion ? Dans ce mélange, fruits exotiques et soleil tropical : tous les parfums de l’île de la Réunion ! Verre de 30 gr.

Faites macérer 1 mois dans 70 cl de rhum blanc avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (Punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (Salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (Bananes, gambas, St jacques). 

Ingrédients :

Noix de coco Sri Lanka 45,4%, bananes 30,3% (Banane, huile de coco, sucre, arôme), papaye (Papaye, sucre de canne, E223 (Sulfite)), mangue (Mangue, sucre, acide citrique, E223 (Sulfite)), ananas (Ananas, sucre, acide citrique).

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : 

Énergie 2093kJ/500kcal, matières grasses 30 gr dont acides gras saturés 26 gr, glucides 43 gr dont sucres 28 gr, protéines 4 gr, sel 0,212 gr.

Imprimer
Prix : 9,95 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus