Nappage Chèvrement Onctueux Champignon Bio

3830

Cuisiné sur une base de sauce blanche au lait de chèvre bio entier, le nappage So Chèvre aux champignons (cèpes et champignons de Paris) se distingue par son onctuosité naturelle. Réchauffé au bain-marie ou une minute au micro-ondes, il est servi à l'assiette ou proposé en saucière aux convives. Cette recette relève le plat principal, et s'accorde particulièrement bien avec les volailles et légumes. Pot de 180 gr.

Ingrédients :

Lait de chèvre 71%* (Origine France), champignon de Paris 12,3%*, cèpes 4,1%*, farine de blé*, huile de tournesol*, ail 0,4%, persil 0,9%*, sel fin de Guérande, poivre blanc*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie 458kj/110kcal, matières grasses 7,6 gr dont acides gras saturés 2,1 gr, glucides 6,6 gr dont sucres 3 gr, protéines 3,5 gr, sel 1,04 gr.

Imprimer
Prix : 4,50 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus