Poissons Blancs de Loire au Colombo et Piment d'Espelette Bio

2076

Le poisson blanc de Loire au Colombo et piment d'Espelette sera idéal pour accompagner vos apéritifs. Cette rillette de poissons sauvages de Loire pêchés et cuisinées par Delphine et Nicolas Hérault. Pot de 85 gr.

Ingrédients : 

Filets de poissons blancs de Loire (Barbeau, brème,... espèces selon la pêche) 50%, crème* bio, oignons* bio, citron* bio, sel, algues* bio, (Agar agar), Colombo* bio 0,5%, ail* bio, huile d'olive* bio, plantes aromatiques* bio, piment d'Espelette* bio 0,3%. *49% d'ingrédients agricoles biologiques.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Energie 756kj/182kcal, matières grasses 13,7 gr dont acides gras saturés 7,4 gr, glucides 4 gr dont sucres 1,1 gr, protéines 10,2 gr, sel 1,4 gr.

Imprimer
Prix : 5,90 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus