Tartinade Crabe au Cognac XO
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Le crabe possède une chair très fine et très iodée. C’est le chevalier des Océans. Il se prête magnifiquement bien aux tartinades en apéro sur un blinis ou encore, une tranche toastée de baguette tradition. Pour apporter une profondeur en goût, j’ai associé le crabe avec le souverain des Cognac, le XO, en infime quantité. Un moment sublime. Pot de 90 gr.
Ingrédients :
Crabe 17,7%, saumon, crevette, eau, carotte, oeuf, huile de tournesol, cabillaud, Fumet d crustacés, Cognac XO 1%, (contient des sulfites), poudre de lait, échalotte, ail, agar-agar, sel, poivre blanc.
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Energie 717 kj/173 kcal, matières grasses 12 gr dont acides saturés 1,7 gr, glucides 2,1 gr dont sucre 0,8 gr, protéines 12,3 gr, sel 1,63 gr.