Tartinade Omble-Chevalier à l'Ail des Ours

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Peu connu, l’Omble Chevalier est un poisson de lac, originaire de l’arctique et présent dans nos montagnes depuis des siècles. C’est ma découverte principale dans la recherche de l’exception. Ce poisson ne supporte pas la pollution et ne vit que dans des eaux pures. Il s’agit d’un salmonidé dont la chair est plus délicate et plus fine que ses congénères.
C’est la célèbre maison Murgat, en Isère, qui nous fournit nos spécimens.
L’associer à l’ail des ours m’a semblé un bon choix pour combiner les subtilités de goût.
Une tartinade d’exception. Pot de 90 gr.

Ingrédients : 

Omble Chevalier 23%, cabillaud, eau, huile de tournesol, oeuf, carottes, crème fraiche, ail des ours 1,5%, jus de citron, poudre de lait, échalote, agar-agar, sel, poivre blanc.

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr : 

Energie 738kj/178kcal, matières grasses 15 gr dont acides gras saturés 3,1 gr, glucides 1,1 gr dont sucre 0,8 gr, protéines 9,8 gr, sel 1,03 gr.

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Prix : 6,90 €

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