Terrine Chevreuil aux Morilles

4147

La morille est le Roi des champignons et après la truffe, le produit le plus exceptionnel. Cette terrine de chevreuil aux morilles a fait l’unanimité lors de nos dégustations auxquelles ont notamment pris part un chef reconnu. A l’unanimité, un délice « tout droit sorti des bois ». Noté N° 2 des gibiers, après le lièvre à la Royale. Pot de 180 gr.

Ingrédients : 

Viande et gras de porc, viandes de chevreuil 23,5%, foie de volaille, oeuf, lait, eau, morilles séchées réhydratées 2%, amidon de maïs bio, échalotte, beurre, sel, poivre noir, viandes d'origine France. 

Valeurs nutrionnelles pour 100 gr :

Energie 1099kj/265kcal, matières grasses 22 gr dont acides gras saturés 7,2 gr, glucides 1,4 gr dont sucre 0,4 gr, protéines 16,1 gr, sel 1,64 gr.

 

Imprimer
Prix : 8,60 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

En savoir plus